Bleach: Other War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Other War » .:тетрадный лист:. » Кофейный аромат


Кофейный аромат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор : Madri
Название: Без  масок 
Фэндом:   Bleach
Жанр:  Vignette , очередная   претензия   на   лёгкий   Angst, некоторый ООС персонажей
Пейринг: Шуххей/Маумото, Гин/Ран, Бьяку/Сой,
Рейтинг: G 
Саммари: просто   ночные   размышления 
Размещение: с разрешения автора 
Состояние: Завершен  Дискламер: авторское-автору ^^
От автора: собственно   говоря   моя   попытка написать о   чём-то ещё   кроме   любимого   кофе.Очень   интересно знать   ваше   мнение.
***

Тишина и снова ночь, окутавшая своей паутиной Общество Душ, вступили в свои права. Что таит в себе эта завораживающая темнота? Сколько тайн и чужих мыслей она хранит? Хотя разве сейчас это узнаешь? Да и какая разница если всё что может заглушить собственную боль это холод лунного света. Ночь- это время когда все те маски, которые мы с большим или меньшим успехом днём демонстрируем на публике, спадают обнажая нас настоящих со всеми нашими страхами, переживаниями и воспоминаниями бережно запрятанными в самые дальние уголки подсознания и периодически напоминающими о себе как правило когда мы слабее всего. Глупо, но так легче, ведь никто не может без твоего ведома прорваться сквозь ширму, ограждающую твой личный мир от всего остального. Разве иногда всё же бывают исключения которые забывают стучать или же вообще пренебрегают этим простым, но таким важным правилом. Правда стоит справедливости ради отметить что оба варианта одинаково приятны, во всяком случае итог у них один: боль перемешанная с ожиданием какого-то чуда, которое по никому неведомым причинам наотрез отказывается происходить. Голову Сой Фонг занимало слишком много мыслей, которые не давали девушке уснуть. Надеясь на то что осенний воздух быстро с ними справится она устроилась на одной из крыш казарм своего спящего отряда.

-Странно, но сегодня совсем нет звёзд, -раздался тихий голос сзади, -Как будто кто-то забыл про них.
-И в Готее темно. Наверное мы единственные кого мучает эта бессонница ,- не поворачиваясь ответила Сой,- Хиссаги, разве можно влюбиться «не в того человека»?-наконец задала брюнетка мучивший её вопрос.

Мгновение и Шуххей уже сидел рядом смотря на лунный свет хаотично рассеянный по капризным крышам сонного Готея.
-Не в того?- переспросил мужчина, -А есть те в кого нужно влюбляться? Здесь у нас нет выбора. Нам оставляют лишь факт и в напоминание бессонницу, подобную этой.
-Не знаю, -пожала плечами девушка. Среди множества холодных окон наконец загорелся тусклый свет свечи,- Мацумото тоже не спится.

Удивительно что после ухода Гина она смогла найти в себе силы улыбаться всё той же лучезарной улыбкой. Хотя призналась Сой в такую же бессонную ночь, которых в последнее время стало особенно много, о том что боль испепеляет её изнутри выжигая на сердце контуры той самой улыбки Ичимару.

Шуххей лишь вздохнул глядя на единственную яркую точку среди мрачных казарм. Кто знает что у него в подобные моменты внутри? Хотя разве вариантов так много? В его глазах затанцевало всё ожидание чуда подобное тому которое испытывает Сой при виде хладнокровного аристократа.
-Думаешь она присоединиться к нам?- спросила брюнетка.
-Навряд ли. Она как полярная звезда: всегда рядом, но в то же время так недосягаема. В её глазах столько ловко замаскированной под улыбку грусти и ожидания его…
-Ожидания,-задумчиво повторила Сой вслед за Хиссаги.

А чего ждёт она когда проходит мимо территории шестого отряда или спеша на собрание капитанов зная что он всегда приходит ровно за 3 минуты до назначенного Сотайчо времени? Надеется на то что сможет хотя бы раз заглянуть в омут его глаз и увидеть что-то кроме пустоты и обжигающего холода. Его самообладание и мнимое безразличие ко всему делают Бьякую таким же недосягаемым как и сказал Шуххей про Мацумото. Хотя какая сейчас разница?! Есть ночь, луна и мысли. Пускай сегодня их слишком много.Завтра будет новый день и вновь мы примерим уже привычные маски, спрячемся за ширму собственных амбиций забыв о том что ночью умели мечтать, боясь упасть соприкоснувшись с действительностью. А может это и есть жизнь: ночная, но такая настоящая?

0

2

Автор: Madri
Название: Воспоминания с ароматом корицы
Фэндом: Bleach
Жанр: POV Мацумото Рангику
Пейринг: Гин/Ран
Рейтинг: G
Саммари:мысли Рангику о Гине
Состояние: Завершён
Дискламер: авторское-автору ^^
От автора: Конкурсная работа.Да,конечно это громко сказано…скорее очередная проба пера,не самая гладкая(ибо без беты),но если будут претензии, пожелания ну или просто критика, готова принять к сведению. Заранее извиняюсь за фантазию и размеры…

Ночь. Её безмолвие робко нарушает только мелодия горящей свечи. И вновь я одна сижу крепко сжимая в руках кружку горячего кофе в шлейфе аромата которого легко угадываются нотки корицы пополам с мыслями о тебе.

Знаешь чего бы мне сейчас хотелось больше всего? Хотя откуда ты можешь знать? Теперь даже если я скажу об этом вслух ничего не изменится, никто не услышит и дверь по прежнему останется закрытой.Не слышны больше твои тихие шаги по этим предательски скрипящим половицам. В ответ лишь пустота. Стыдно признаться, но я до сих пор вздрагиваю когда стрелка часов неумолимо приближается к половине третьего. Помнишь? Это было наше с тобой время. Наверно сейчас, любимый, просто спишь . Интересно что тебе снится? Надеюсь во сне ты как всегда улыбаешься такой родной для меня улыбкой.

****
Смахнув солёную слезинку со щеки и проплакав ещё пару часов она наконец уснула. На столике пустая кружка всё ещё хранящая тепло её рук и тот самый аромат кофе с корицей. Только скрип старого дощатого пола легко ломает эту тишину. Тень, быстро промелькнувшая в окне комнаты, осторожно замерла возле футона. Огненные волосы непослушно разметались по холодной подушке .Лёгкое касание и тонкая прядь скрывшая её мокрые от слёз глаза убрана назад.

-Ты всё ещё помнишь. Я обязательно вернусь к тебе когда-нибудь… Когда-нибудь.

Едва уловимое движение и мужская фигура растворилась во мраке ночи как будто её и вовсе здесь не было. А завтра снова рассвет, новые поручения и дежурная улыбка. Так легче. Привычнее. Только ночью будет та же неизменная чашка кофе с таким родным запахом воспоминаний и тонкими нотками корицы.

0

3

Автор - Madri (это я)
Бета -я и Word=)
Название:Гигай для любимого капитана
Жанр - Missing scene , слабая попытка на Angst
Пейринг - Урахара/Йоручи
Рейтинг - пусть будет G
Саммари - действие происходит в первые дни после побега из Готэя
Размещение - с моего согласия=)
Состояние:Завершён
Заметка от автора - это мой второй фик,так что если будут претензии, пожелания ну или просто критика,готова принять к сведению =) Заранее извиняюсь за фантазию и размеры….=)
Дискламер -герои Кубо Тайто, эмоции,диалоги и сюжет фика мои=)
*********************************************************
-Задерживаешься, Урахара!
-Извини
-Я не хочу знать во что ты влез на этот раз, но нам надо торопиться, времени почти не осталось!
-Уже уходим. В мире живых я подготовил для нас гигаи, поглощающие реяцу.
-Уходим!
***
В Каракуре была ночь. Урахара открыл дверь в комнату, где сидела Йоручи. Последние несколько дней она себя плохо чувствовала. Сказывались нервы, ведь она постоянно переживала за того, за которым пошла и кого так боялась потерять. Тот гигай, в котором она сейчас находилась время от времени давал сбои и она еле успевала приглушать реяцу. Ведь если бы Готэй узнал о её местонахождении, то обязательно послал бы и за Урахарой, которого несправедливо обвинили, а этого никак нельзя было допустить.
-Йоручи, я разработал новый гигай, более надёжный чем этот, но есть один минус: из-за того, что я работаю с низкокачественным сырьём мы больше не можем использовать человеческий облик, единственное доступное это животные и насекомые. Я пришёл спросить…-блондин остановился, он не знал как задать этот вопрос, так как понимал, что Йоручи, которая была его любимым капитаном, да и просто любимой достойна лучшего, но он может предложить ей только это…
-Я согласна. Кого ты приготовил?
Урахаре после этих слов стало немного легче, потому что он знал,что теперь Она будет в безопасности, хотя бы некоторое время.
-Я решил предоставить тебе право выбора. Это единственное что я могу для тебя сделать. Может бабочка?
-Нет,это будет напоминать мне о Готэе…о нашем прошлом от которого мы сбежали.
- Может птица? Тогда ты сможешь сохранить свою скорость.
-Нет, это слишком опасно, ведь будут постоянные перелёты, да и сорванцов с рогатками ещё никто не отменял…Может кошка?-она повернулась к Урахаре,- я всегда смогу оставаться в Каракуре и не потеряю в скорости….Как думаешь?
-Твои идеи как всегда гениальны! Думаю что я смогу это сделать.
-Киске, у меня есть одно пожелание.
-Слушаю.
-Пусть это будет чёрная кошка,без белых пятен…Просто чёрная.
-Хорошо, но почему именно чёрного цвета?
-Мы ушли из Готэя в темноту, в неизвестность. Я не знаю что будет дальше. Здесь нельзя быть в чём-то уверенной, всё должно подвергаться тщательной проверке, а каждый наш шаг последовательно обдуман. Мы не имеем права быть беспечными. Наша счастливая и спокойная жизнь закончилась. Теперь мы преступники, нас ищут и всё же ты единственный кому я могу верить, всё ещё могу…Это как попасть в тёмную комнату, где я хочу раствориться и не подвергать никого опасности. Я не могу больше просыпаться среди ночи с мыслью о том, что моя реяцу скоро проявится….Не могу…Знаешь,я уже несколько дней не могу заснуть…В моём сознании уже давно ночь, только ещё более тёмная, чем сейчас за окном… Там чернота…Пусть она будет и снаружи.
-Хорошо, я тебя понял. Думаю, что новый гигай будет готов завтра.
-Значит уже завтра…Спасибо, Киске,-Йоручи подошла к окну и посмотрела в темноту,-Завтра…
На следующий день Урахара вышел во двор. На крыльце сидела красивая чёрная как ночь кошка, почти пантера.
-Йоручи, теперь ты довольна?
Кошка повернула голову настолько грациозно, насколько это вообще было возможно.
-Да, это даже лучше, чем я ожидала. Ты всё тот же мастер.
-Я рад,что смог угодить тебе, прости что не смог…
-Урахара, этот гораздо лучше, спасибо. Теперь мне пора идти.
-Куда ты?
-Не хочу,что бы Готэй узнал об этом месте.
-Но у тебя же новый гигай…
-Знаю, но мы должны перестраховаться. Не забывай о том,что на ищут.
-Наверное ты права…
-Я буду периодически заходить, но не волнуйся обо мне. Если что-то случиться я дам тебе знать.Пока.
Кошка спустилась по ступенькам и плавно пошла в сторону выхода. Урахара хотел её остановить, но знал, что она не любит когда её свободу ограничивают или заставляют сделать что-то против её воли. Единственное что ему оставалось это смотреть ей вслед и ждать нового визита, ведь он знал, что даже в самую тёмную ночь всегда можно увидеть лучик света…Его лучик-Йоручи.

0

4

Автор - Madri (это я)
Бета -я и Word=)
Название:Гранатовое  сердце
Жанр -  Angst
Пейринг - Бьяку/Сой
Рейтинг - пусть будет G
Саммари - Ощущения  Сой  после  одного  из  боёв
Размещение - с моего согласия=)
Состояние:Завершён
Заметка от автора - если будут претензии, пожелания ну или просто критика,готова принять к сведению =)
Заранее извиняюсь за фантазию и размеры….=)
Дискламер -герои Кубо Тайто, эмоции,диалоги и сюжет фика мои=)

-Ненавижу!!!
Глухой  удар  и  едва   различаемый   треск. Что это? Наверно   именно  так  звучит  измученное  сердце  утрачивающее  веру  в сказку, как  и  этот  гранат  брошенный  под  властью перекрывших   разум  эмоций.

-Нибантай  тайчо, держите  себя  в руках!- эхом  прозвучал родной  холодный  мужской  голос  в голове  девушки.

Что  это  было? Чувство  острой, жгучей  злости  ко всему  в  этом   хрупком  фарфоровом  мире.
Она  сидела  на  холодной  черепице  одного  из  бараков  Омницукидо. Слёзы  предательски  заблестели в  уголках  глаз  как  бы  углубляя  одним  лишь   своим существованием  свежую ещё   кровоточащую  рану. Где-то внизу  покорно  лежал  разбитый  фрукт, щедро осыпавший  своими багровыми  зёрнами  промёрзшую  ноябрьскую  землю.

Всё  что у  неё  осталось  это руины  воздушного замка, который  девушка  возводила  с  такой  любовью  и непреодолимым  желанием какого-то  по-прежнему  опаздывающего   чуда. Воспоминания  сегодня  стали  всего  лишь  причиной  для  этих  солёных  капель  попеременно  ударяющихся о  холодную  кожу  Сой  Фонг. Хотя  если  подумать  как следует,  то  что же  у  неё  было  кроме  тех  самых развалин  призрачной  надежды  и его  родных глаз? Пожалуй  только  пустота  , постепенно  заполняющая  оставшиеся  по  необъяснимой  случайности все  клеточки её  тела  и  испепеляющая  изнутри. Разве осталось что-то  на  что  ещё можно  надеяться? Нет.

Всё  умерло  в  тот момент  когда  этот  аранкар  разрушил  словно  карточный домик её  веру  в  победу, его  победу и  только  его… Перед   заплаканными  глазами  девушки прочно  закрепилась  картина  где несравненный  гордый  аристократ  превратился  просто в  беспомощного  мальчишку  спящего  на  больничной кровати. Впервые  за  долгое  время  бесстрашный  капитан,  Сой  Фонг,  осознала  себя  действительно неспособной    что-либо  изменить. Оставалось  лишь  ждать  и верить  в  то  что  его  внешняя  холодность  не  даст остыть, ещё  помнящему   тепло  её  тела,сердцу.

0


Вы здесь » Bleach: Other War » .:тетрадный лист:. » Кофейный аромат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC