Bleach: Other War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Other War » .:тетрадный лист:. » [Лиско]


[Лиско]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О_о"... Стих про Айзен/Гин...
Писалось на одном дыхании. Не убивать...о.о"

тонкие губы и смерти насмешка
в этой игре я лишь жалка пешка
но помнишь ли правила это игры
они тобой и мной созданы

ты-черный король, Владыка всего
а я белая пешка, пустая как дно
как дно в твоем сердце, его там и нет
а значит ли это подобие мне?

уподобившись стае мы вместе идем
друг друга с тобой мы легко придаем
вонзается в спину друг другу клинок
ты ведь на всю жизнь запомнил урок

ответные ласки, тепло поцелуя
красивые сказки, играем рискуя
идешь на пролом, моя святой господин
и кажется часто тебе, что один.

моя роль здесь проста-я белая пешка
мой главный конек-кривая усмешка
растянуты губы в фальшивой улыбке
и ловишь ты пальцами счастье, так забыко.

пытаясь смотреть сквозь меня, прочитать
пытаешься нитки судьбы оборвать
зачем, почему? за кого? и когда?
на эти вопросы лишь только слова.

как ветер и роза, с тобой мы милы
и скоро совместные кончаться дни.
ты смело предашь-толкая вперед
я смело нырну в этот водоворот.

закружит, побьет, истерзает меня
а все почему? У меня есть мечта.
никому не понятная тонкая боль
на счетке жизни зашкалило "ноль".

кровавыми пальцами прядь убирая
последнее тела тепло забирая,
к себе ты прижмешь бездыханного друга
и лишь про себя прокришь от испуга.

и что ты наделал, поймешь, но потом
сейчас суматоха, бедлам и дурдом.
на каменном троне, в зале, в тиши
безразлично смотря на тень от души.

ты привычно посмотришь на белую стенку,
погладишь как в прошлом пустую коленку.
никто не сидит как раньше в ногах,
никто не придет, как миф о веках...

и губы дрожат, пусть не видит никто,
ты прячешь в тени и в ладонях лицо.
безмолвные всхлипы, и сердце сжимаясь
все шепчет о нем, одиноко метаясь.

размеренный шаг, прохладен твой взгляд
и свежие пятна от крови блестят.
ты снова кусал свои губы в ночи,
ты снова пытался его залечить.

такой он один, мы-лишь белая пешка,
пустая как дно, скорлупа от орешка...
касание пальцев и яростный вздох...
для Лиса любимый и единственный Бог.

+1

2

Ваншот. Зарисовка.
(Айзен/Гин)

Дичайший крик раздается по всему Уэко. Но все делают вид, что спят. Никто не упрекнет. Никогда. у них нет власти. Они поклоняются ему. Они его боготворят. Он в Уэко Бог. С большой буквы, без насмешек. Он сам создал здесь свою жизнь. Он сам тут основал свою "Империю", но ему мало. Ему мало того, что он имеет сейчас. Ему надо больше и не важно, через кого он перешагнет, неважно, кого он сегодня оставит позади. Этот крик из ряда вон выходящий, он пробирается в самое сердце и остается там. На этот раз все по-другому. На этот раз не все так гладко. Кричать окровавленными губами "не надо" у Лиса уже нет сил. Он не сопротивляется, он делает так, как хочет Владыка, он знает, что если не будет так делать, ситуация станет хуже некуда. Они любят эту игру. Хотя она и жестокая. Сиреневыми атласными лентами скручены руки за спиной пепельного блондина. Он не должен касаться Владыки никоим образом. Он хозяин, он повелитель. Он сама святость в его прищуренных глазах. Лис сделает абсолютно все, что ему скажут. Этот крик, от кого он исходил, он был таким громким, но по стенам не прошелся. Он шел из самой груди. Из сердца. Этот крик. его запомнят надолго. А пока что, Лис стоит на коленях и послушно скользит губами по тому, чему надо. В то время, как его теплые и нежные пальцы гладят шелковые пряди волос Лиса. Краткие вопросы, послушное мычание. Усмешки. Они любят эту игру, Гин никогда не сможет отказать тому, кто дал ему "жизнь". Доводя до пика, он тщательно вылизывает все без остатка. Владыка не должен быть грязным. Хотя и руки бы тут не помешали, но таково желание Владыки и с ним поспорить он попросту не может. Его любовь безгранична, но никогда не выливается, ни в чем другом. Заметив на лице лучезарного улыбку, Гин отстраняется, в надежде что все, он удовлетворен и поэтому Лис может выйти из его покоев, чтобы потирая руки от синяков, оставленных теми самыми атласными лентами, выть от боли в подушку. Он не привык к кровати, но его никто не спрашивал. Никогда. Это не считалось нужным, такая красивая маска "идентичности" царила на его лице, что это попросту не было в ходу.
Но ничего не кончилось.
ничего.
Лис еще долго будет помнить то, что произошло. Просто помнить в уголках своей измученной души. Как по щекам скатывались слезы, а бирюзовые глаза наливались от злости и обиды кровью. Такое чувство, что тебя просто поимели,  втоптали в грязь, сказали "вали на хуй!". Даже не смотря на то, что произошло, не смотря на то, что произойдет, Лис дал обещание, он дал самому себе обещание всегда быть рядом. Сейчас, едва лежа на боку и зажав рот тонкой ладонью самому себе, что бы не всхлипывать, он улыбается. Он прекрасно знает, что его обнимут, ни смотря, ни на что. Его любят, просто не хотят признать.

-Ски.
-И я тебя...

+1

3

Автор: Ichimaru Gin т.е. я
Название: Снеговичок
Фэндом: Блич
Жанр: Angst,POV Гина,Slash
Пейринг: Тоширо/Гин/Айзен
Рейтинг: NC-17
Саммари: Два мира, которые никак не хотят сливаться в один…
Предупреждение:возможно ООС
Размещение:никому нельзя брать>< (никуда и никогда)
Состояние: Завершён
Дискламер: герои принадлежат Кубо,сюжет фика и эмоции автору=)
От автора: Яой правит миром!=)

Никогда бы не подумал, что этот снеговичок может быть таким красивым, когда его глаза закрыты, он едва сдерживается. Извивается под напором сильных тонких рук. Цепких пальцев, что придерживают юное тело, цветок, который не просто сорвали, практически вырвали с корнем. Эти частые вздохи, немного слезливые/смазливые глаза бирюзового оттенка. Снеговичок как всегда пытался быть таким гордым и неприступным. Делал вид, что я его раздражаю сильнее, чем это можно себе вообще представить. Дурачек. Все кончилось более чем предсказуемо. Какой Изуру? Нет такого в моем понятии, если лейтенант, тряпка, об которую вытирают ноги и есть он, ледяной маленький господин, который все пытается поймать лиса за хвост и никак не выходит, ровно как и лис пытается украсть наконец его лёд из сердца.
С чего все началось? С чего? Неловкое касание, рука за руку, попытка сопротивления, но не в этот вечер. Крик? Нет, не было, подавлен слишком сильно. Оба, не те, что ранее смотрели друг на друга, такое тело казалось холодным со стороны, а на деле при касании такое теплое. Нет, даже горячее. Нежное, но не совершенное. Нет-нет, совершенство не для них. Рост/возраст, что за странные слова? Им умереть страшно, а жить больно, только если вместе, вместе не больно, вместе не страшно. Это сплетение тел, которое может разорвать кажется только жалобный хрип того, кто сдастся первый. Кто подозревал, что это любовь? Момо, которая вечно ошивается около моего маленького капитана? Я орал, просто мысленно кричал о том, что бы он умер, умер во мне, умер от боли, ревность? Оба подвержены. Но когда ждать становится невыносимо... Страшнее знать, а подозревать, что сейчас там другой? Кто? Кто сегодня обнимает, кто сегодня целует? Бессмысленный набор слов, путаница. Не решительность, не определенность. Сплетение пальцев, кто бы ни слышал сегодня нас. никто не сможет на утро ничего сказать. Я слишком хорошо играю с другими, целуй только меня, позволяй трогать себя только мне. Никогда не прощай меня, ненавидь и убивай снова и снова своим жестоким ненавидящим взглядом...

Помоги мне, помоги избавиться от себя, заставь меня стереть с губ эту глупую улыбку, ты же так ненавидишь её. А она тебя любит, любит злобный взгляд в свой адрес. Резкий вскрик, все хорошо, не надо так, не извивайся, ты слишком дразнишь… Поиграем во взрослых? Я использовал пока что только пальцы, что ты так шумно дышишь, тебе все равно, если нас услышат? Два мира, которые никак не хотят сливаться в один…

-Доброе утро, Хицугая-тайчо.-Наигранная улыбка и немного болезненное выражение лица. Рука Айзена слишком прижимает к себе моё тело за талию. Под косодэ и хаори, под всей этой одеждой на спине еще есть ваши отметины. Но я просто тактично промолчу, ведь не впервые, нет? Вам думаю лучше отлежаться. Вы выглядите измотанным. Этого всего я вам никогда не скажу, так как Айзен не слишком любит, когда я «шляюсь где попало, с кем попало», как выражается мой бог. Завтра, завтра мы вас всех предадим. Но перед этим я снова приду к тебе ночевать.
-Да пошел ты…-Слегка шатаясь тайчо покидает наш взор, немного все же подрагивая. Пытается идти прямо и гордо, не старайся, как вчера у тебя не получится идти еще с пару дней. А благодаря мне, завтрашней ночью еще на неделю. А ты будешь злиться, проклинать и бить руками в пол, кричать, пока никто не слышит. Кричать от боли, чувствовать себя использованным? Нет, ты не использован, ты любим. Кем? Мной, а скажу ли я? Нет. Оно тебе не надо, а мне и подавно. Мы знаем, что все это идет по ролям, но никто не хочет остановить эту нить. Обрезать, порвать, уничтожить…

Айзен немного вопросительно смотрит на меня, я же привычно улыбаюсь и, пожимаю плечами, довольно щурясь. Я и, правда не знаю что с тобой, я просто подарил тебе любовь, и сломал лед внутри тебя. У тебя еще будет время его восстановить, но уже не так прочно. Все уже изменено. Жди. Я приду.
Опять привычная улыбка.

-Доброй ночи. Хицугая-тайчо.- Привычный тембр раздается в твоей комнате.

+1

4

Ной/Заэль
(ваншот. простая рисовка)

Прячься, прячься, я досчитаю до десяти и найду тебя. Беги, пока я не нашел тебя. Пока я не въелся проклятием в твоё сердце. Моли, моли святую Деву, чтобы она тебя укрыла. Украла. Украла у меня того, кто мне дорог, кого я выбрал своей жертвой. Сбивай. Сбивай ноги в кровь и вставай снова, чтобы бежать от меня. Я иду простым прогулочным шагом и обхожу гораздо больше чем ты. Ведь ты в западне.
Отдайся.
Забудься.
Урони своё величие, оно тебе уже не нужно. Кричи от боли и неизнеможения, от того, что я впиваюсь в твои губы злостным поцелуем. Что кровь твоя стекает по моим пальцам вниз. Каждый раз, после этого, ты просыпаешься с криками посреди ночи в холодном поту. Каждый раз соседи тебя спрашивают, снятся ли тебе кошмары.
Расскажи.
Покажи.
Укажи им на месяц, который оседлан чертом. Нет, это тебе кажется, что я такая мелкая нечисть. На самом деле я куда гораздо больше нечист, нежели черт. Кричи, пока можешь. Скоро и твой голос станет моим. Ты уже не можешь думать ни о ком, кроме меня.
Фарфор.
Гладь.
Проводи пальцами по щекам, застывшим на века, когда-то они были живы. Ты снова и снова будешь меня обнимать, утыкаясь заплаканным лицом в грудь. Я буду всего лишь молчать, а ты уже успеешь многое понять именно из того, моего молчания. Что же тебе еще про себя поведать? Только то, что скоро твоя кровь тоже станет черной, как и моя. Скоро мы будем вместе смотреть на крики людей, за чьими душами приходят черные ангелы.
Ничей.
Разбей.
Прорвись сквозь серые путы, ко мне. К моим рукам, другие для тебя чужды теперь и навека. Со мной ты сможешь крепко спать, а с остальными лишь в кровать. Смотреть печально в потолок, не пропускать сквозь тело ток. Разбитыми губами слать, куда подальше. Обосновать, лишь те теории, которые тесно связаны со мной. Шептать, так тихо и взбудоражено.
Ты.
Мой.

+1

5

Гин/Хицугая
(эх было время... были вместе... ваншот, господа. Зарисовка)

Кричать, просто кричать в никуда. Лежать на холодном полу и вспоминать сцепление пальцев. Невыносимо. Невыносимо горько от того, что больше не будет. Завтра? А что завтра, по новой казнь. Самосуд. Мы больше не будем делать того, что называют удовлетворение. Для нас оно такое же. Больше мы не станем говорить этих идиотских, но таких приятных слов. Нас больше нет. Пол такой холодный, а мы так далеки. Прижиматься к каменному полу щекой, водить пальцами и сдерживать слёзы, пытаться быть теми, кто мы есть. А кто мы без друг друга? Всего лишь пепел, который не развеял ветер. Больше не будет прикосновений губ, жаркого шепота тоже больше не будет. Он нам больше не нужен.
Приходилось ли когда-нибудь стоять спиной друг к другу на достаточно большой дистанции и говорить про любовь? Мы так всегда делали, ни разу не сказали друг другу в глаза, это незачем?
Сейчас сидеть и говорить: "больше никогда". Завтра просыпаться и искать среди теней того, кого полюбил. Не находя, садится и ждать. Ждать до бреда. Просто ждать, выпрашивать у кого угодно информацию. Зачем?
Через неделю успокоится и самовнушить, что тебя одурачили. Поигрались и выкинули, просто так. Словно ты никто и звать тебя никак. Обида?
Через месяц найти другого, но видеть в нем своего прежнего и отстранять, обижая человека. Кусать ручку или грызть карандаш, любя. Любя и ненавидя.
А сейчас лежать на холодном каменном полу, сдерживая слезы и сплетать пальцы, сжимая руки. Говоря что все хорошо, но на самом деле понимая, что все разрушено...

+1

6

***

Мне смешно от попыток согреться
Мне смешно, как ты можешь зардеться,
Мне смешно, что ты можешь гореть,
Мне смешно, что не можешь взлететь.

Позволь я сожгу тебя быстренько сам
Позволь паранойей идти по пятам,
Простите, милейший, позвольте спросить,
Сколько стоит вас нынче лисе полюбить?

И горы до неба вам не обещаю,
Сгорать от ревности, что ж, поиграю,
Серебряным дымом вокруг вас извьюсь,
При сильном порыве ветра-умчусь.

Позвольте спросить, мой любимый юнец,
Откуда вы такой хам и наглец?
Кто сказал вам, что лис будет ручным?
Кто сказал, что вы будете нынче один?

Не факт, что лису не пристрелит охотник,
Не факт, что её не запинает негодник.
На свете, есть странные части как "факт",
Давайте же двигаться музыке в такт...

+2


Вы здесь » Bleach: Other War » .:тетрадный лист:. » [Лиско]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC