Bleach: Other War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Other War » Список ролей » |.Нужные неканоны


|.Нужные неканоны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут выкладываются описания нужных персонажей, неканонов.

0

2

Внимание! Неканоны авторские. Запрещается использование любой информации и копирования её. Во избежание недоразумений-пожалуйста, оставляйте хотя бы ссыль на эту тему!

http://s47.radikal.ru/i115/1003/fb/5424db0452b5.png

раса: зампакто

положение: одиночка, ищущая хозяина.

имя: задаете вы сами.

небольшое описание: На внешность девушке не дашь больше семнадцати, на самом деле ей больше ста лет. Её бывшая хозяйка была очень скромной и застенчивой, поэтому она так же переняла эту её черту. В обычном виде, она невысокого роста девушка с длинными каштановыми волосами, слегка вьющимися и карьими глазками с длинными ресницами. В одежде предпочитает красные тона. Активация второй(истинной) формы: "Забывай!". Девушка способна изменять пространство, создавая иллюзии, так же может вызывать приступы галлюцинаций. Цвет катаны нежно-красный, гарда в форме глаза. За подробным описанием обращаться к .Ichimaru Gin.


за некоторые предоставленные аватары спасибо Tsubasa

http://s48.radikal.ru/i120/1003/bf/39f1635de776.png

раса: шинигами

положение: в поисках зампакто

имя: Цукиёми

небольшое описание: Цукиёми потеряла свой зампакто трагически. Но об этом она никогда не вспоминает. Из Готэя она предпочла уйти в Сейретей и ныне живет там же. Профессионально владеет хадо и кидо. По внешности она высокая, около 180-и сантиметров, худая и с шестым размером груди. Но привлекают её длинные волосы, которые иногда волочаться по полу, если она не заберет их немного наверх. Глаза янтарные. Экс-фукутайчо II-ого отряда.

0

3

http://s16.radikal.ru/i190/1003/07/daedff4410c1.png

раса: зампакто

положение: в поисках хозяина

имя:
Кёя

небольшое описание: Кёя жестокий человек, сорванец и совершенно не интересующийся никем кроме себя или хозяина. Часто злословит, так как считает что в гибели хозяина виноваты шинигами и никто другой. Худощавое телосложение, длинные белые волосы и зеленые глаза. Носит строгие костюмы предпочтительно. Активация второй(истинной) формы: "Насмерть!". Юноша способен распадаться на красивых бабочек, которые молниеносно летят во врага, но за несколько сантиметров до достижения цели, обращаются в остроконечную режущую сталь. Рукоять катаны-черная, гарда в форме бабочки. За подробным описанием обращаться к .Ichimaru Gin.



Занят

0

4

http://i46.tinypic.com/m7g6s5.png

раса: шинигами

положение: в поисках зампакто

имя: Noah

небольшое описание: Ноа никогда небыл агрессивным человеком. У него разносторонний мягкий характер, который способствует расположению новых знакомых на общение с ним. Не смотря на то, что его положение-офицер второго отряда, Ноа романтик. Он высокий, примерно 178-180см, стройного телосложения, не перекачен. Зампакто был потерян безвозвратно в результуте безумия, которому подвергся. Они были слишком разные, чтобы мочь ужиться вместе.

аватар by #pedomouse

0

5

http://i40.tinypic.com/29vl20z.png

раса: зампакто

положение: в поисках хозяина

имя: Katsuya|Tatsuya (Катцуя|Татцуя)

небольшое описание: Катцуя и Татцуя были раньше во владении маленького парнишки, назначенного на пост капитана девятого отряда, после того, как Канамэ предал Готэй и ушел за Айзеном. Катцуя и Татцуя братья-близнецы, в последствии чего и парные мечи. Третьи во всем готэе. Они соеденины очень прочной духовной цепью и разорвать её невозможно. Отличаются характером-шкодники. Но не злобные, наоборот, весьма дружелюбные. Отыгрывать их должен один человек. Нпоминают Каору и Хикару из аниме Клуб свиданий старшей школы Оран.
Истинный вид: две длинные катаны, по 120см каждая, рукояти красные в черном "переплете", напоминающем ромб. Лезвия черные по верху и красные по низу. Соеденины одной цепью.
Шикай: "Требуй!"
Цепь между мечами "стягивается", образуя одну рукоять, лезвия получаются "валетом". Двухсторонний клинок немного увеличивается размером. Возможность контровать любой удар противника, например Гецуга Теншоу, но! Если атакуют сразу оба, то блокировка не может быть произведена одновременно обоих. один клинок поглощает, второй возвращает. Своего рода "отражатель".
Банкай: "Умирай!"
Оба меча "поглощаются" земной твердью или любой другой поверхностью. Вокруг обладателя непрерывно крутится одна цепь из иероглифов, поглощающаяудары со всех сторон. Из земли же Вырывается множественное переплетение цепей, которые могут менять размер(длинна/ширина), направление. Опутывая противника, у них цель задушить и разорвать на части.

За подробным описанием обращаться к .Ichimaru Gin.

Заняты.

0

6

(Авторский неканон.)


http://hdd.tomsk.ru/thumb/qnyzsizg.jpg

Раса: Синигами
Положение: лейтенант (Занпакто при нём)
Имя: Тецуя Зушикаджито

Небольшое описание: Тецуя лишился родителей в детстве (они обратились в пустых и были убиты двоими Квинси). Спустя несколько лет он попал под машину и в итоге скончался, не приходя в сознание. Оказавшись в Обществе Душ, почти сразу решил пойти в Академию Синигами. Довольно быстро выучился, причём был особенно хорош в Кидо. В начале обучения проиграл сражение с Абараем Ренджи, в конце обучения - одолел Айзена Соуске. Через некоторое время после этого одержал победу в схватке с лейтенантом одного из отрядов и занял его место.
(За подробной биографией обращайтесь в ЛС.)
Занпакто: Ка Рю (Огненный Дракон). Команда для Шикая: "Восстань из адского пламени".
Способности в Шикае:
-Крылья Дракона (из спины "вырастают" огненные крылья, способные укрыть Тецую от атак, а также поднять его в воздух);
-Шипы Дракона (взмах катаной - в противника летят шипы, за ними - огненный след);
-Хвост Дракона (поток огня вылетает из острия катаны и наносит удар подобно хлысту либо опутывает противника, обездвиживая его; естественно, обжигает в обоих случаях);
-Дыхание Дракона (команда для усиления "огненных" Кидо).
Банкай:
Первая стадия - "Столб Огня": катана вонзается в землю на половину длины её лезвия, затем после слова "БАН-КАЙ" рукоять отпускается; катана входит в землю, от этого места идёт трещина по поверхности до противника, окружает его, образуя кольцо; из земли вырывается пламя, окружая стеной противника; если он использует перемещение в воздух, пламя "пойдёт" за ним.
Вторая стадия - "Огненная Ловушка": когда огненная стена поймала противника, огонь преобразуется в сферу, ловя жертву внутрь, затем сжимается, повреждая жертву.
(За подробностями насчёт внешнего вида Занпакто - в ЛС.)

Отредактировано Исида Урюу (2010-03-26 16:18:42)

0


Вы здесь » Bleach: Other War » Список ролей » |.Нужные неканоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC